流行減肥餐單大比拼

流行減肥餐單大比拼

坊間的減肥飲食五花百門,但其成效長遠卻備受質疑,而且更有機會對身體帶來損害,以下為你簡單地拆解6種比較減肥餐單的概念及影响。

 

6種簡單比較減肥餐單的概念及影响:


其實,每天攝取的熱量都不應低於1000卡路里(除非在醫護人員的監控下進行),以免引致營養不良及對身體造成損害.極低熱量的飲食餐單(如:少於800卡路里),會令基礎代謝率,節省清耗.這樣下去,磅數不會繼續下降,反而容易回升。

 

以上文章取自筆者雅虎健營秀身專欄


Related Posts

減肥大敵-為何甜食停不了?

減肥大敵-為何甜食停不了?

我們都知道不應吃得太多甜品如朱古力、蛋糕、汽水…..等,知道這是不太健康和容易造成肥胖。但為何我們總是控制不了吃甜品,總是很喜歡吃甜品,食甜品時總是停不了口,什麼驅使我們喜歡甜食和糖呢?以下提供一些科學家研究的結論來解答這些疑問。…

減肥增加找對象機會

減肥增加找對象機會

…勿讓自己青春埋沒在厚厚的脂肪內!勿讓自己美貌埋藏在厚厚的脂肪內!勿讓自己終身幸福被厚厚的脂肪影響!所謂一白遮三醜、一肥失所有。….



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *