減肥增加找對象機會

減肥增加找對象機會

二、三十來歲的青年男女,年華正茂,正是適婚年齡,這段階段,人已發育成熟;是有身裁及有樣貌的黃金歲數。如果這段時間清秀就最理想,就最應份,這段時間唔靚,等幾時靚?

 

點解想找對象要keep fit減肥?

  1. 適婚年齡:這段歲數正值找合適對象,如不以最吸引的一面見人,可能少了不少被選擇的條件,而找到合適的對象亦相應地降低!
  2. 打扮以減肥為首:通常出外應酬、晚宴等,我們總會打扮得靚靚;如化個靚妝!恤個靚髮!著件靚衫!但如果整個人都肥嘟嘟,就會將所有打扮大打節扣,如身裁fit就相反地將所有打扮提升不少,至型至美至索至chok至charming… !
  3. 輪廓清晰:當肥胖時,面部較腫脹、眼腫眼細、虎紋深、雙下巴…. 輪廓較模糊。但減了肥, 面部瘦削、眼大了(原因是減了肥,面瘦了, 比例眼好像大了; 眼又減少浮腫,所以眼好像大了)、下巴尖了、面細了…. 輪廓清晰得多,清秀得多。記得有幾位減肥會員,減了70至超過100磅,往大陸過關,那些公安認不出他們,要換了新的身份證才免麻煩。

因此,當瘦了就算是少少化裝、口紅、整齊頭髮己是非常好看。

  1. 穿衣勁有型: 如身裁fit了;就算穿上牛仔褲,T恤,已很有型, 已很有自信!

 

  1. 身體語言:當初次接觸異性,一般較依賴身體語言包括言談舉止、禮儀、外貌、身形、衣著…等,這些都會影响其對你的印象。雖然,以貌取人極為膚淺,但大多數人又以這種方式來初步結識異性。因為愛美是人的天性。

 

  1. 最佳狀態:有很多人會說,吸引異性是各花入各眼,有人喜歡肥嘟嘟,為何我要減肥?而且我有的是內涵,如果其他人不喜歡我,這是他們的損失。說實話,如果有些人有內涵加上有外型的話,你便會比下去了。況且,喜歡胖人總比喜歡正常體重的人少。

誠然,突出自己的最佳狀態令你更具吸引力,更自信,再加上平易近人的態度,更易被人初步接觸和接納,繼而進入更深了解。

  1. 增加被愛的條件:不要認為你不能得到你想要的人,或者你不值得被愛。

肥胖並不意味著你必須降低你擇偶條件,但減肥可能會增加你的擇偶條件; 增加你擇偶的機會。所以要不要減肥,你就要慎重考慮,如考慮想瘦身,就要當機立斷,不要拖延,定好目標,找對正確健康減肥方法,再加上毅力,定能成功。

  1. 增加被愛的機會:很多愛情專家指出,約會是個數字遊戲。更多人接近你,較高機​​率了解,最終找到一個合適伴侶。所以,增加更多人接近你,對你絕對有優勢。

 

  1. 精神充沛: 當一個人肥胖時,除了容易患慢性病外, 凡過重人仕都會容易疲倦、腳痛、呼吸困難…等,尤其癡肥人仕。如健康瘦身成功,有幫助你精力充沛,更有活力更靈活。其實健康體重會給人感覺你曉得照顧自己,及免卻其他人擔心你!

結語:

勿讓自己青春埋沒在厚厚的脂肪內!勿讓自己美貌埋藏在厚厚的脂肪內!勿讓自己終身幸福被厚厚的脂肪影響!所謂一白遮三醜、一肥失所有。

所以何不趁年輕盡快減肥,以最佳狀態見人,再拖下拖下,很好快過了適婚年齡!別作剩男剩女,盡快定出目標,青春一去不回頭。以最佳狀態,增加多些人喜歡你,多些機會結識異性,多些機會找到心怡對象。


營養師經驗之談及個案分享:

婚姻介紹所亦要求你減肥:

筆者曾被婚姻介紹所要請替其客人減肥,原因外型的確是擇偶重要條件之一,參加婚姻介紹所可能付上不少介绍費,當中要你學打扮、禮儀、又要影輯靚相等,當然會安排你參加一些speed dating或一些異性會面或一些活動。因此,與其花錢去婚姻介紹所叫你減肥扮靚,何不早些自己去找一些健康安全有效減肥方法,盡早成功將厚厚的脂肪除掉,可能很早已找到對象了!

只要不是太胖,找對象並不難:
其實筆者有不少二、三十多歲的青年男女來參加減肥,他們來參加減肥的其中原因是想找對象:
1.一位女仕,25歲,自小肥胖,191磅,165cm高,從來未試過拍拖,身邊的男仕都會喜歡身邊的女仕,但總無人追求自己。

試過吃少一點,但忍唔到口,很餓,很快便放棄了!試過吃減肥藥,心跳、手震,雖有點效,亦不敢再吃了。有考慮做運動,但太重,腳痛,很難做運動。找到筆者,原來減肥可以吃得很飽及在初期不用做運動便瘦了幾十磅,人輕了就算做一些運動都輕鬆得多啦!firming 也好,增加新陳代謝也好!減致145磅己開始有人追,到了120磅更fit到爆,從始脱離肥人一族!

2.另一男仕,213磅,28歲,172cm高,小學時開始肥,大學時做不少運動想減肥,但亦是這麼肥,找了筆者,減至135磅再操fit,變了肌肉型男,自信心返晒來,追女不用怕,很快已找到女朋友了!

 

以上文章取自筆者雅虎健營秀身專欄


Related Posts

權威機構拆解:澱粉質容易致肥? 戒掉澱粉質減肥有問題嗎?

權威機構拆解:澱粉質容易致肥? 戒掉澱粉質減肥有問題嗎?

低碳飲食自1864年以來一直很受歡迎,目前,網路上聲稱“低碳水化合物”(例如:戒掉澱粉質、戒飯和食肉減肥法等等)是有效的減肥方法。要知道科學家怎樣拆解各種有關碳水化合物對減肥的謎團(包括:碳水化合物是否會容易致肥?“低碳水化合物”飲食可以幫助減肥嗎?),筆者綜合並引述多間健康醫療權威機構包括:英國飲食協會BDA;美國衛生與人類服務部,世衛組織(WHO)及糧農組織(FAO)…

體重控制揭秘-能量平衡

體重控制揭秘-能量平衡

理解身體能量平衡對幫助計劃整體減肥方案是相當重要,雖然當中牽涉的機制和理論很複雜,篇幅有限,筆者以簡單介紹能量平衡是什麽?能量平衡與肥瘦的關係?如何創建一個負能量平衡?能量平衡調節如何監控?



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *