增減肥及其他飲食治療

 

宗旨及理念:專減大肚腩/重磅 (減幾磅至過100磅亦無問題) ,解決各種減肥疑難, Hea住成功減肥法,無需做運動亦可瘦身

 

替人減肥超過三十一年,創立香港營養減肥,主要是針對如何幫每位参加人仕減致理想磅數,當中主要幫参加者個别编撰全盆減肥計劃配合身體減磅減脂條件包括编撰減肥餐單,調節生活飲食習慣,心理行為,適當/無需運動等。目的是為了達標!

 

減肥專門:精解各種減肥疑難從而幫助人們達至減到最心怡體重(卽達標)!包括:

  • 衝破平台期 (參考文章)
  • 提升新陳代謝 (參考文章1參考文章2參考文章3)
  • 燃燒脂肪與保留肌肉 (參考文章1參考文章2)
  • 飽肚亦可瘦身 (參考文章1參考文章2)
  • 少做或者無需做運動亦可瘦身 (參考文章)
  • 怎様Hea住成功減肥(參考文章): 幫助因某種原因而未能跟著減肥方法,如經常應酬、旅行、有時忍不了口或偷食等成功減肥。
  • 解決各種屢次減肥不成功疑難[包括:屢次減肥或者減肥很多年亦不成功、食得很小又多做運動等還未能成功減肥(參考文章1參考文章2),又或者是反覆減肥反覆彈磅(參考文章1參考文章2 ,參考文章3),又或者減肥中途停滯不達標(參考文章), 經前綜合症PMS(參考文章)等問題]
  • 專減大肚腩(參考文章)/重磅 (參考文章(減幾磅至過100磅亦無問題): 我專收重磅的原因是因為我的技術和經驗很純熟來處理重磅,而我亦知重磅的人仕需要很有經驗幫忙才能解决他們在減肥期內每一個落磅階段所遇到的阻礙/疑難,從而才能減至理想體重。而你們自行減重磅最大問題是減減吓磅數停下來,甚致反覆向上,而我替減重磅人仕是可令他們減至理想體重。例如,有位會員自小肥胖(參考文章),170cm高,起初224磅,最終減致125磅,好Fit,成功減掉約100磅。
  • 而減肥100磅或以上最初幾個月一般會減得快些,例如,我有些需要減100-200 磅或更高磅數的會員,首次一兩個月,每月大約減8-15磅不等,例如:有一位重量達到380磅的男會員在首個月就已經減了25磅。總之,一般女性平均每月約減肥5-7磅左右,男性每月約減肥6-12磅左右。如果減肥者因各種與飲食有關的慢性病 (參考文章) 如糖尿病、膽固醇、血脂過高、脂肪肝、高血壓等而參加減肥者,在減肥之餘亦可指導減肥者在飲食上如何處理這些問題。
  • 減肥課程教授食物選擇及減肥飲食技巧包括:外出飲食的精明選擇 (參考文章); 建議烹調技巧及健康惹味減肥食譜(參考文章); 如何食小食又可減磅(參考文章); 教授不同飲食的注意事項,例如: 燒烤、節日飲食、自助餐、火鍋、飲宴、出外旅行…等等。
  • 幫助解決各種阻礙減肥的心理情緒行為問題及及長遠建立健康飲食包括 : 情緒化飲食(參考文章), 飲食失調(參考文章), 食物上癮(參考文章), 拖延減肥 ,越拖越肥(參考文章); 宵夜致肥(參考文章);學習建立意志力技能減肥輕鬆易成功(參考文章), 踢走嗜甜(參考文章), 如何吃鬆脆食物成功減肥(參考文章)改變思維助成功減肥 (參考文章) 等等。
  • 幫助成功減磅人士長期地keep住所減磅數,磅數不再反彈:亦即是訓練你如何掌控你的體重,不再讓體重控制你了,掌握長久keep住理想體重竅門。

 

參加辦法:

如有興趣,閣下可先預約時間見我,到時我會親自見你,替你分析你的体重指數,骨格,以往減肥情况,失敗原因,新陳代謝多少,減肥速度,現在情況怎樣和如何處理才能減致理想重等,此次評估 (需時1-1.5小時)分析收港幣200元正。

至於減肥速度,因人而異,視乎你的新陳代謝快慢而定需,要見你做完評估後才可即時在評估中告訴你知你真正的減肥速度是多少?

如有興趣,可先whatsap  或電話:96982123預約時間見我做評估先,最重要是你覺得我能幫到你。希望能見到你

地點:中環及尖沙咀。

 

收費:

如做完評估後有興趣參加減肥課程,一般正常減肥速度的減肥計劃平均每月約千多二千元左右,正確收費要見面時作準,因為視乎所需減多少磅數,新陳代謝快慢等而定。

 

減肥課程

婚前減肥瘦身課程(參考文章)

人生大事小登科,點都要靚,減肥瘦身要預好,令到拍照(留下最美麗照片、日後好作留念)禮服(訂造婚紗禮服要有型又fit)秤心意,新娘子更易上妝,大宴親朋時是眾人焦點,要惹來艷羡免尷尬,完美婚宴眾人羡。

減肥不是新娘專利:新郎哥亦需要減肥,甚至是奶奶,姑奶,伴娘,姊妹都可能有需要減肥。

健營人生助你健康減肥: 健康瘦身除了可幫助消脂,精力充沛,足夠體力來應付煩雜的結婚程序。

 

兒童及青少年體重管理及成長營養計劃 (參考文章1參考文章2參考文章3 ,參考文章4)

兒童及青少年肥胖如沒有處理,長大後發胖的機會會較常人高出數倍,繼而日後患糖尿病、高血壓、心臟病等長期病的風險亦較高。肥胖對兒童的心理健康影響很大。兒童及青少年減肥要慎重,以確保他們在不同成長階段的營養需求足夠,免發育受阻。參加課程後,將度身訂造營養餐單;幫他們輕鬆Keep FIT。 建立一個健康的飲食習慣,懂得挑選食物。照顧者食物標籤閱讀及烹調技巧外出飲食的精明選擇,增高技巧等。同時,可將體重降至標準體重。

 

媽媽營養及體重管理課程 (參考文章)

女士們擔心懷孕會導致日後變得勁肥。因此,健營人生為每位準媽咪度身訂造孕婦營養餐單,幫助BB生長,確保母親和胎兒營養充足,快高長大,為寶寶日後健康成長打好基礎。協助準媽咪控制體重,達到肥肚不肥身之效。

 

產後修身(參考文章)

大多數女仕產後希望盡快fit返靚返,健營人生為你分析產後肥胖原因;產後多久開始減肥合適;如何均衡營養修身;如何哺乳期減磅亦能成功(參考文章)

增肥課程

體重過輕增肥課程 (參考文章1) (參考文章2)

體重過輕可能令你外型比較柔弱和病態,失卻自信。亦可能影响健康,例如,女性體重過輕,可能影响經期不準,影响生育能力。

Mian Chan 替人體重管理(增、減肥及維持理想體重等)超過三十年,主要是針對如何幫每位参加人仕達致理想磅數。當中幫很多男女老少成功增致理想體重。而我是以全盆計劃包括營養食療,包括吃什麼食物容易增肥?什麼時間容易吸收?怎樣增加熱量吸收?餐數、作息如何影響增磅?活動等,替人增致理想體重,並指導如何保持已增的理想體重免體重下滑等。

例如:有一位34歲男仕,參加了4個月体重已增了17磅,亦有一位26歲女仕參加了3個月增了约十二磅。

如有興趣,閣下可先預約時間見我,到時我會親自見你,替你分析体重指數,骨格,評估人你有無條件增肥,以往增肥情况,失敗原因,新陳代謝多少,現在情況怎樣和如何處理才能致理想重等,此次分析收港幣200元正。

如有興趣,可先whatsap  或電話:96982123預約時間見我做評估先。

地點: 地點:中環及尖沙咀。

其他減肥人士包括:

年紀大減唔到肥  (參考文章)

男士減肥  (參考文章)

增減肥幫助生育 (參考文章 1  ,參考文章2參考文章3)

 

降四高計劃 (膽固醇、血脂、血壓、尿酸、脂肪肝)

如果減肥者因各種與飲食有關的慢性病(參考文章1參考文章2),如如糖尿病、膽固醇、血脂過高、脂肪肝、高血壓等而參加減肥者,在減肥之餘亦可指導減肥者在飲食上營養須知與及食物選擇如何處理這些問題: 自我監察及定期抽血化驗之跟進;